Уткнёшься мне лбом в плечо

Уткнёшься мне лбом в плечо.
Ведь поцелуи по жизни редкие.
Обниму, не виня ни в чём,
Я тебя, словно малолетку.
Руками танцуешь страсть
По нотам кайфа и алкоголя.
В нас боль от душевных травм
Прикосновениями сейчас размоет.

Малышка, ты нагло ближе,
Бьёшь волосами мне по щекам.
От звуков сцены я тебя не слышу.
Я просто волю дал своим рукам.
В них извиваешься под "Куклу вуду".
Орём припевы, исходя на рёв.
Песню за песней. Отпускать не буду.
Твоей разрядке подыграть готов.

Ресницы с блеском, щёки в макияже.
И кожа плеч твоих, как пух, нежна.
Но ты огонь, энергия. И даже
Не важно, кто чей муж, где чья жена...
Уйдёшь на выход, на ногах качаясь.
Я без досады в слэм нырну локтём.
Мы в тесноте взаимно облучались
И кто куда с этим теплом уйдём.

Уткнёшься мне высоким лбом в плечо.
Я обниму тебя, как малолетку.
И песни стали будто ни о чём.
Исчезнешь. Поцелуи снова редкие.

(5-7 января 2024)


Рецензии