Промозглый день, чернила вновь скрепят...

Промозглый день, чернила вновь скрепят
я сотворитель слов в Земном убранстве
Стараюсь проявить, для обусловленного «я»
Тот опыт прохождения Пути в дуальном царстве…
                *******
Неподконтрольное пространство бытия
Собой являет тихий шепот мыслей
Ты в психологии сознания ищи все свои «я»
Что реагируют на принятые мысли…

Особенность, константа дуализма
Как отделённость в многозвучии огня
Ты погрузился в то пространство мыслей
Однако ТО, вмещает всё в себя…

Ты думаешь по заданным шаблонам
Сообразно программам, в забытьи
Воспринимая все картины голограммы
Но ты пойми, что мысли не твои…

Сосредоточься на не слушании ума
Воспринимай весь Мир из Тишины не спящей
Иди в Сердечный Центр, там она
Любовь, что накрывает всех, теплом звенящим…

Вначале будешь ты безмолвие стяжать
Пока не перейдёшь на восприятие пространства
Как тишину, что создаёт и заряжает все слова
Через которую, осознаёшь и проявляешь ТО пространство…

Ты генератор Света, что исходит из тебЯ
Ты субъективно-индивидуален в восприятии
Не через чувства и придуманные «я»
А из Единого Источника Сознания…

Нет «выше», «ниже», или «где-то там»
Не существует времени для самоосознания пространством
Есть только «Здесь», всегда «Сейчас»
Без присвоения я-эго, в опре-делении пространства…

                VaSergi  07.01.2024.


Рецензии