Сила Духа

Бывают в жизни мгновенья,
Когда даже жить не хочется,
Но силы находишь в себе ты,
И изредко лишь богу молишься.

Теперь, чаще вглубь погружаясь,
Ты быстрей вспоминаешь себя,
А как точка, сильней углубляясь,
Бог видней, когда веришь в себя.

И та малая искра надежды,
Что с любовью лучится во мне
Засияет сильнее, чем прежде
Показав силу Духа тебе.
07.01.24г.


Рецензии