Первый голос

Займись собою, ощути момент,
Почувствуй, как эмоции играют,
Блаженны те, кто сразу забывают
Все наносное, сохраняя свет.

Прожив на максималках страх и боль,
Ты засияешь лучезарным светом,
Ты вспыхнешь ярко, обретя при этом
Все то, что в норах спрятал хитрый троль.

Вздохнешь, освободишься, закричишь,
Поняв, как долго ты бродил в потемках,
Что тщетно ты стоял на всех иголках,
Пищал в углах как в мышеловке мышь.

Отныне первый голос - это ты,
За партии берешься ты любые,
И больше не взорвешься ты на мине,
Достигнув самой важной высоты!


Рецензии