Голос любви

1. Так иллюзорен этот мир,
Как снег растаявший весной.
И жизни познаем пунктир,
Любви закон творим земной.

Устав бороться сам с собой,
Отпустишь мысленно контроль.
Откроется в Душе покой,
И смысл игры и даже роль.

Припев:
Любовь в тебе всегда жила,
Её почувствуй и вдохни.
Свой мир из счастья и добра
Построй и бережно храни.

Голос любви, голос любви
Мир сохрани, мир сохрани.
Голос любви, голос любви
Мир сохрани, мир сохрани.


2. Есть карта компас и мечты,
В потоке крутится штурвал.
Разводит жизнь любви мосты,
И кто-то скажет "Проиграл".

Что сеял, то и получи.
И в жизни новая глава
Откроет коды и ключи
И эти главные слова.

Припев:
Любовь в тебе всегда жила
Её почувствуй и вдохни
Свой мир из счастья и добра
Построй и бережно храни.

Голос любви, голос любви
Мир сохрани, мир сохрани.
Голос любви, голос любви
Мир сохрани, мир сохрани.


Рецензии