Патрикеевна

ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ ПСЕВДОМИЛЕДИ,
РОЖДЕСТВО КАК ПРИЛИЧНО ВСТРЕЧАТЬ?
ВДРУГ ЛЕЖИТЕ В НАМОЛЕННОМ ПЛЕДЕ,
А ДЕТЕЙ МНЕ БЕЗ ВАС НЕ ЗАЧАТЬ!

Я РЕШИЛ В РОЖДЕСТВО ПОРАБОТАТЬ,
ЗАТВОРИВШИСЬ В КРЕМЛЁВСКИЙ ЗАТВОР!
СТАЛО НЕ С КЕМ О ЖИЗНИ ТУТ БОТАТЬ,
БУДУ С ВАМИ ВЕСТИ РАЗГОВОР!

РАССКАЖУ ВАМ СЕГОДНЯ МИЛЕДИ,
КАК ВОЗМОЖНО ДУХОВНОСТЬ РАСТИТЬ!
ВДРУГ СИДИТЕ НА ЗВАННОМ ОБЕДЕ,
А НЕ ЗНАЛИ КАК ПРАВИЛЬНО ПИТЬ!

СЛАДКИЙ РОМ ПОСЛЕ РЮМКИ АБСЕНТА,
НА ЗАПИВКУ СТАРАЙТЕСЬ ПРИНЯТЬ!
РАЗА ТРИ ПОВТОРИТЬ ДЛЯ ПРЕВЕНТА,
РУССКИЙ ДУХ ЧТОБЫ В ВАС ПРИПОДНЯТЬ!

ДАЛЬШЕ ТОСТ ГОВОРИТЬ СОИЗВОЛЬТЕ,
КАК НЕ МОЖЕТЕ ЖИТЬ БЕЗ МЕНЯ!
РОЖДЕСТВОМ ЭТО ВСЁ ОБУСЛОВЬТЕ,
И БЕГИТЕ КО МНЕ НА ТРИ ДНЯ!

В РИТЦЕ КАРЛТОНЕ СТРАННОПРИИМНО,
ЧТОБ ЧУДЕС В РОЖДЕСТВО НАВЕРШИТЬ!
ОБЪЯСНЮ ВАМ, ЧТО ЗНАЧИТ ВЗАИМНО,
И КАК ДАЛЬШЕ СО МНОЙ ВАМ ПРОЖИТЬ!

Р. S.

ДОПИСЫВАЯ В ОБЩЕМ-ТО ПОСЛАНЬЕ,
ХОЧУ МИЛЕДИ В УШКО СООБЩИТЬ!
ЧТО ТРЕТИЙ ГОД Я ЖДУ ВАС НА СВИДАНЬЕ,
А ВЫ ИЗВОЛИТЕ МНЕ В ЭТОМ НЕ СПЕШИТЬ!


Рецензии