Мы теперь на одной стороне

Мы теперь на одной стороне -
той, что накрепко связана с Богом.
Мы, блуждавшие вечность во сне,
пробуждённые роком до срока.

Всё пытались, хотели понять -
отчего не сбылось, что мечталось?
И судьбу ни за что не кляня,
полагали - до счастья лишь малость.

Не умея всё видеть как есть,
мы хорошее видели всё же.
И учились сейчас быть и здесь,
ощущая миры тонкой кожей.

А теперь не подвластны ветрам,
духом мы - вековые деревья.
Надо выстоять. Значит, пора
с верой вырастить к миру доверье.


Рецензии