Рождество пришло

Солнце целый день сияло,
не было видно облаков.
Много это или мало?
Много!!! Ведь Рождество пришло.

По небу ангелы летали,
не жалели своих стрел.
Никого не никого не забывали,
каждая летела в цель.

Улыбались все селяне,
стоял чудный перезвон.
Ангелочки все стреляли,
дарили радость и любовь.

Фото из Интернета


Рецензии