спасибо вам Ивлеева Анастасия за король то голый!

Что означает бал в Мастере и Маргарите?
По сюжету романа «Мастер и Маргарита». М. А. Булгакова, Воланд (сатана в облике человека) прибывает в Москву 30-х годов чтобы посмотреть насколько изменились жители города и провести свой ежегодный «весенний бал полнолуния», или «бал ста королей». Это грандиозное событие на которое собираются воскресшие на одну ночь висельники и убийцы, изменники, фальшивомонетчики и другие преступники со всего света.

            ***

И кто пришёл на бал к Ивлеевой?
Кто договор кровавый подписал?
За злато душу всю засмердили
Вот настоящий ….их Пиар …

Россия - всей душой открытая
Бомонду отдавала дань
Но в наглости как в оспе взрытою
Бомонд разрушил чести грань

Они живут все за границами
Здесь собирают гонорар
Но «Гюльчатай» открыла личики
И видим - голый точно «стар»!

P.S. Смотрела Аватар! Как много в нашей стране молодых и талантливых которым «идущие по головам» перекрыли дорогу на наши первые каналы. Надеюсь, что всех этих актеров открывших свои истинные лица на «голой вечеринке», мы больше не увидим с экранов наших хоть и голубых экранов, но с нашими традиционными семейными ценностями и просто несущими свет и добро, а не проповедующие оргии и разврат.


Рецензии
Голая вечеринка-глобальное событие,ему посвящаются стихи, обсуждают даже на ЦТ.
То, что идёт война, то что горит Крокус сити,тонут регионы...Это всё мелочь.Подавай нам "голую вечеринку"-элита макак и извращенцев, вылезшая на гребне не народного режима.

Володя Морошкин   16.04.2024 11:52     Заявить о нарушении
Володя, когда писалось мое мнение на это событие, пожара и терракотами Крокус сити не было. Что касается терракта в Крокус сити, то я так же скорбела и выразила свою гражданскую позицию на своей странице в ВК.
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   30.04.2024 06:39   Заявить о нарушении
Спасибо, что отозвались.С уважением.

Володя Морошкин   30.04.2024 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.