Рождество

Рождественской праздничной ночью
Зажглась на востоке Звезда;
Волхвы   навестили, пророча,
Младенца     Иисуса   Христа!

Снежинки,  как  голуби -
крохи,
Святой  хоровод  заведут,
Рождение  Новой  Эпохи,
Давно на Земле уже ждут!

Снежинки, как зимние птицы,
Нам посланы Богом с Небес;
В раскрытых ладонях искрится
Пригоршня  волшебных  чудес!

Рассыпь   чудеса,  не  жалея,
Пусть станет их много кругом;
Пусть  души людские, светлея,
Наполнятся    снова  теплом!


Рецензии
С праздником!

Владимир Сафонов 2   08.01.2024 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо!
И Вас поздравляю с Праздником!
Всего Вам самого доброго и светлого!

Киреева Лариса Владимировна   09.01.2024 07:56   Заявить о нарушении