Грусть

Я люблю тебя давно и безнадежно!
И давно в разлуке я с тобой,
Я храню любовь свою, надёжно.
И никто не знает, что со мной.
Только сны плохие, часто снятся.
И подушка, часто мокрая от слез.
Ни за, что я не могу приняться,
Из-за вечных непонятных грез.
Я мечтаю и не сплю ночами.
Веря, что смогу найти тебя!
Я тоскующими глазами,
Вдаль смотрю и жду тебя.
Мы ведь песню о любви не спели,
Море счастья так и не нашли.
И звучат диковинные трели
Что любовь с тобой не обрели.
Январь1995


Рецензии