Лишь для меня

Лишь для меня у солнца первый луч
Лишь для меня луны мерцание

Любви волшебное дыхание
В ночи звучит лишь для меня

Лишь для меня течёт ручей
Лишь для меня звезды сияние

Травы нежнейшее касание
В лугах, полях лишь для меня

Лишь для меня прохладный ветерок
Лишь для меня игривый дождик

И небо синее как море
Для глаз моих
Лишь для меня

Лишь для меня гитары стройной звон
Лишь для мня органа звуки

И арфы и труба и бубны
Весь нотный стан лишь для меня

Не для меня унынья серый крест
Не для меня слеза скупая

И смерть костлявая и злая

Придёт с косой не для меня


Рецензии
Песня эгоиста.

Иван Радион   29.04.2024 12:04     Заявить о нарушении