Мой Стайл - Гео

Ууу, мой стайл - Гео, детка!
Попробуй мой бамбук!
Ууу, с тобой мы станем гео - гео, детка!
Давай, прямо из моих рук!

На столб - залезь!
Ты - выше всех!
Со мною - здесь!
Тебя ждет - успех!
Малышка - Гео!
Сядь на - колено!
На этот вик энд!
Я - твой гео дед!

Я буду самым легендарным дедом!
Лови скорей лицом мою котлету!
Давай же вместе станем гео - гео!
Давай скорее станем одним целым!

Малышка, чего зависла тут одна?
Хочешь - покажу свой монолит?
А может ты, шалунья, хочешь сразу два!?
Твои глаза не врут! Ты хочешь геостик!

Может чайку? Крутое место, посидим немного!
Ой, Моракс! Опять оставил мору дома!
Подсоби по братски старому герою!
А я тебе устрою шоу, по любому!

Оу да - детка, купи же меня!
Давай же, детка, посмотри на меня!
Этот щит - для нас двоих!
Нам нужна защита, чтоб держать этот ритм!

Нам не нужна нежность!
Мы будем дейстовать грубо!
Мой щит выдержит натиск
Завистливых взлядов, подруга!
Давай используем гео!
Устроим здесь грязь!
Этот вечер запомнят надолго!
Никто не разрушит нашу гео связь!

Еее, крошка, надевай же мой щит!
Ууу, посмотри, как глубоко мой столб забит!
По Артериям побежал наш элемент!
Гео Гео, детка! На то я и Дед!

Как тебе, детка, понравилось шоу?
Еще никто недовольным от меня не ушел!
Знает каждая малышка, что со мной - хорошо!
Приходи за добавкой, если хочешь еще!
Мой бамбук - самый лучший во всем Ли Юэ!
А мой столб - крепче, чем горы в Хребте!
Еще есть ловкость в этом гибком теле!
Захотелось гео - вспомни о Деде!


Рецензии