Ужасы Тейвата

Добро пожаловать, путник!
Сюда каким то чудом ты проник!
Но, этот мир к тебе не будет мил!
Надеюсь, тебе хватит сил!

Тебя подстерегают жуткие ловушки!
Но хуже них - головоломки!
Загадки, на которых тратишь время!
С каждой секундой становясь старее!

Не страшно? Это поправимо!
Что скажешь о... Заданьях мира?
Огромные цепочки квестов!
В журнале для которых не хватает места!

И это не берет? Да ты храбрец!
Что, даже карту закрываешь без
Гайдов и интерактивок? Браво!
Для таких, как ты, есть специальная забава!

Отдельный остров. Каменный портал.
Войди! Не бойся, по началу там...
Не так уж страшно, даже весело, поверь!
Пока перед тобой не будет дверь...

12! Ууу, от одного вида стало жутко!
Туда идти на низких рангах - глупо!
Там стаи псов твое хп сосут!
Чем глубже - тем сильнее бьют!

Вперед, бесстрашный воин Гачи!
Возможно, я бы пожелал удачи...
Но не в удаче дело, уж поверь!
Бездна - не щадит самоуверенных людей!

Кого то может напугать сюжет...
Когда Синьору Райдэн убивает...
Это пример, но их там - много!
Страх ведь для каждого - особый!

Вы можете спросить - "А что тебя пугает?"
Я вам отвечу честно, не скрывая :
Все перечисленное выше - точно нет!
Меня пугает только, что в один момент...

Закончится сюжет и мы застрянем...
В Тейвате, выполняя лишь ивенты...
Без цели, собирая артефакты...
Забыв о том, какими были мы когда то!

Надеюсь, что произойдет это не скоро...
У нас еще по плану столько регионов!
Что хватит года на 4 или, даже, больше...
Есть повод задержаться в Тейвате подольше!


Рецензии