Уныло дни свои влача

Уныло дни свои влача
Не сетуй на судьбу от Бога
Тебе дана своя стезя,
Отмерена своя дорога

И сколько не кричи тебе,
Что нужно в люди выбираться
Коль не приучен ты к борьбе
Напрасно за тебя стараться

Свой Мир соткав из ложных тем
Стихов надрывно бесполезных
Оскала жизни страшный мем
Советов не даёт любезных

06.01.2024


Рецензии