Людмиле К

Такою яркой красотою
Не каждый в жизни наделен.
Ваш образ из улыбок скроен,
Из добрых песен, что потом

Всем поднимают настроенье,
И в дали дальние зовут.
За песни Вам мое почтенье,
Их люди с нетерпеньем ждут!


Рецензии