Сурок

Спать пора, уснул сурок,
Хвост уставив в потолок,
Спрятав стильный маникюр
Под подушку от кутюр!
Спит сурок и видит сны,
Как в излучине Десны
Солнце на воде играет,
На волнах сурка качает.
Оттого и спится крепче
Моему сурку под вечер!

28 декабря 2023


Рецензии