рецензия на стих Анатолия Бубич

С красивым чубчиком девчонка Анатолий Бубич

С красивым чубчиком девчонка,
Улыбкой выстрелив в ответ,
Съязвила: "Ничего мальчонка?
А у тебя есть пистолет?"

Я растерялся и ответом,
Все объяснить ей поспешил,
Сострил: "Что важно, чтоб валетом,
По миру мальчик тот ходил!".

Дечонка пырснула со смеху.
Сказала: " Ну, малец, сострил!
Каким чертям то на потеху,
Ты мне бы, милый, пояснил!"

С красивым чубчиком девчонка
В глаза смотрела как следак,
В ее приколах все так тонко,
Что впрору мне б попасть впросак.

Но я не то чтоб растерялся,
Я паузу взял, чтоб всех убить.
"Простите, в шутках изголялся,
Всегда тот, кто устал любить!"

Скажу у моего намека
Была простая очень суть.
Намеки все выходят боком
Когда их в глупость завернуть.

С красивым чубчиком девчонка,
Решилась грубо пошутить.
Не в радость ей, наверно, челка,
Не грех её укоротить.

 
РЕЦЕНЗИЯ
Она уже не улыбалась...
жужжала черная машинка...
"И нафига над ним стебалась...
это какая-то ошибка..."

А парень в ярко красной коже,
Сказал, качая головой,
Ведь Ты мне Лысая, дороже
кудрявой девушки любой.

Но с шумом дверь ногой открыли,
"Ты охренел в конец, Валет...
Деваху эту мы накрыли...
и щелкнул чёрный пистолет.

Теперь с кудряшками прощайся..
а потом водки принеси,
да, ладно, парень, не смущайся...
Зови скорее отца Си


Рецензии
Пидерасты уже спасают мир... Верю!

Анатолий Бубич   07.01.2024 18:02     Заявить о нарушении