Про любовь!

Мне нравится касаться плеч любимой?
Отвечу я вам как молодой поэт.
Меня вдохновляет лещ сопливый?
А женский силуэт?
Рождает колыбельный свет!

Сияние подобно отливу, раскраска детская юнца.
Я в городах Пальмира не видел силуэтов краше, чем облик ее и черты лица.
Дыхание, опять прерывистое дыхание и тишина.
Любил, люблю до самого небесного и безграничного созданья, люблю в ней все - особенно глаза.

А что мне скажут скептики - наивный,
ты в будущем поникшая душа.
А я паяц, еще игривый, отвечу, гримасой шевеля:
- Да, я наивный, верю в чудо, а чудо, в свою очередь, в меня!

Ну что же судари, в схватку вы вступили,
Любовь, она же лечит даже старика,
от вас зависит ее время, а не стихов сатира.
Ну коль прозреете, я ваша на века!

И подпись, не отрывая рук - ваша Любовь.
Важнее всех наук!


Рецензии