Гадание

Я сниму свой венок прошлогодней весны-
Ожиданий увядшие розы,
И забуду навеки безумные сны,
Растворившись в дыхании прозы.

Лучезарной ромашке спасибо скажу,
За подаренный миг наваждения,
Лепестки, на секунду в ладонях сожму,
И предам их полету забвения.


Рецензии