Самый опасный удав в мире. в ответе первая буква -

Самый опасный удав в мире. (в ответе первая буква - "Ж")

"Если бы зависть сопровождалась горячкой, то трясло бы весь мир".
Януш Вишневский

"Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться".
Фридрих Ницше

"Когда зависть неизбежна, ее следует использовать в качестве стимула для собственных усилий, а не для того, чтобы мешать другим".
Б.Рассел

От Бога - счастье и удача,
от папы с мамой - красота,
а от людей - лежит и плачет -
лишь сплетни, зависть и вражда.

Всё зависит от вкуса. Можно смаковать вино, а можно - чужую жизнь.

Успех один придёт едва ли,
вернее скажем - никогда!
С ним два соавтора примчали,
им вслед - завистников толпа.

"Иногда я тебе завидую. Тебе никто не нужен, кроме собственной задницы".
х/ф Домино

Друзья хвалу произнесли,
Не верить... верить... Я не знаю...
Когда завидуют враги -
Я им всецело доверяю.

"Лучший способ многим насолить - сделать свою жизнь сладкой".
Георгий Александров

Природой щедро одарённый,
всегда ты должен знать и быть,
от вечных сплетен закалённый
и людям зависть их простить.

"Быть нашими врагами и друзьями одинаково почетно".
Путин

Яд человеческой хулы
и сплетен яростных безбрежность...
Но все же плата за грехи,
дешевле платы за безгрешность.

"Когда на тебя восхищённо смотрят мужчины, это приятно, но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь – жизнь удалась!".

С людьми общаться не учился.
не знал, что лучше промолчать.
И взял - успехом поделился,
а им всю ночь теперь не спать.

Для тех, кто на бронепоезде: самый опасный удав в мире - это жаба))

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1140218.html


Рецензии