В Святвечер перед Рождеством Новосветловка 2011г

В две тысячи
Двенадцатом
Или в
Одинадцатом
Году.
Недавно
Вроди
Было:

В Святвечер
Перед
Рождеством
Нас поздравлять
Певуньи
Наши
С клироса
И со Воскресной
Школы
Свято-
Покровского
Храма
Под вечер
Приходили:

Заерки
Варя
С Дашей
И Даша
Верхогляд
С командою
Поддержки
Младших
Девчаток и ребят

Нам
Настоящий
Праздник
Подарили.

С колядками,
Щедривками
И песнями
Народными
Великое
И праздничное
Действие
Творили.

Народные
Одежды,
Цветастые
Большие,
Кашемировые
Нарядные
Платки,
Искусны
И созвучны
Голоса
И свет,
Улыбок.
Радости
Глаза.

На улице
Мороз
И снежно-
Ветер,
А там,
Где приходили,
Мир был
Светел,
Добро,
Творили.

Там мир
И дом
Добром
И светом
Наполнялся
И в сердце
Каждого
Христос
Рождался.

Пять километров
По поселку,
Пешком,
Со действом
Праздничным
Прошли.

И свет,
И праздник
Рождества
В сердцах
В дома

С собой
И со народными
Исконно-
Человечными,
Соединяющими,
Добро
И щедрость,
Человечность
И веру,
И любовь во людях
Умножающих
Традициях
Несли.

             07.01.24
               Москва


Рецензии