По конькам железных крыш

Это легкое произведение.
Очень легкое.))))

Начинаю день свой как обычно. 
По конькам железных, громких крыш. 
Я иду, стараясь незаметно. 
Заглянуть в чужую утреннюю жизнь. 

Посмотреть своим лучем касаясь. 
Кто не спит, а кто ещё не встал. 
Разбудить, и на работу провожая. 
Улыбнувшись, счастья подарить. 

Начинаю день свой от улыбки. 
От цветов, которые люблю. 
По полям рассыпав свои искры. 
Я по небу чистому плыву. 

Я несу вам свет и радость жизни. 
Я хочу чтоб вы их берегли. 
И мои рассыпанные искры. 
Вам согреться в жизни помогли. 


Рецензии