Бумажные письма...

Когда-то писали бумажные письма
И ждали открытки, что с почтой примчится
И ждали ответа неделю и две,
И не было счастью предела в душе.

Когда-то дружили на долгие годы
Друзей берегли от невзгод, непогоды.
И мчались на выручку  сил не жалея
Когда-то дружили, когда-то умели.

Когда-то любовь разрывала на части
И не было больно, и не было фальши
Любили безумно и жизнь не жалея
Наверное это с тобою нас греет.

Когда-то всё было, когда уж не важно
И всё проросло лебедой заовражной
Когда-то писали и ждали ответа
Бумажные письма останутся где-то...


Рецензии