Поднимите глаза вы к небу...

Как друзей, я вас понимаю –
Я скорее, такой же, как вы.
Я душою мир принимаю,
Откровенья мои не новы.

Кто-то в храме зажёг свечу,
Кто в Домбай летит самолётом.
Как могу, я что-то строчу –
Всё расписано словно по нотам!?

Далеко, конечно, не так –
Предначертано многое свыше.
Кто-то будет только мечтать,
А другому дано, всё услышать!

Всё, что сердце наше волнует,
Всё, что следует всем нам понять,
Всё, что суть всего образует,
Всё, что каждому нужно принять!?

Нет иного здесь понимания –
Всё Творцом нам было дано!
Нужно только наше признание –
Нам известно это давно.

Поднимите глаза вы к небу
И всмотритесь в ночной небосвод.
Где бы каждый по жизни не был –
Вера, только его спасёт!

Я ещё скажу вам, друзья, –
Если ближнего любите сердцем:
Проживёте вы жизнь не зря –
Нет иной здесь меры, поверьте!


Рецензии