Доверие - проверка на прочность!

Важный фактор во всех отношениях:
Несомненно ведь это - Доверие,
Очень нужным бывает решение,
И необходимым для всех, критерием.

Доверие - соединяет два берега,
Крепким или хрупким мостом,
Такой мост строит каждый, уверен, он,
Что его ждут на берегу, другом.

Его основания, будут прочными
И надёжными, навсегда...
И по времени будут бессрочными,
Не разрушатся  никогда.

Хорошо бы так думали, обоюдно
И синхронно, две стороны,
Не разрушили бы мост, прилюдно...
И не объявили бы друг другу, войны.

Многое построено на доверии...
Отношения близких, любимых, друзей,
А если вдруг трещина - недоверие,
Разрушение моста, происходит быстрей.

Нужно чаще проверять на прочность...
Построенные на доверии отношения,
Чтобы всегда была бы возможность,
Укрепить разрушающее строение.


Рецензии