Ангел Хранитель

              АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

Со «сном» - всё тоже... не так просто? неоднозначно!?
Он может превращаться — в «жуткий ночной кошмар»...
Вот и небо тоже — то мятежно, то идеально прозрачно,
И уста источают — то горечь, то «Божественный нектар»...

А нам бы хотелось, чтоб ничто нас не смущало!
Чтоб ничто не мешало нам быть... «Самим собой»!?
Чтоб «Бытие» нас в свои «тайные знанья» посвящало,                /желанья/
И исполняло бы каприз, нашей душеньки — любой!

Разве эта мечта, в «сем мире» — неосуществима?
Разве кто-то запрещает нам... втайне /о том/ мечтать?
Ибо без неё, душа «агнца» - чересчур ранима...
И за то нам — за «Хранителя»! мечту надо /б/ почитать.

                07.01.2024.11Б35


Рецензии