380. Пропала милая подружка

Пропала милая подружка,
Назад верните, упыри!
Идти вам скоро на работу, а вы не спите до зари.
Всё доедаете салаты… Доели?! Да?! Был холодец?!!
Я знаю многое умеет,
Конечно Оля- молодец!
Она на кухне лучше аса,
не надо повара иного,
Но возверните, всё ж  назад, подружку милую мою,
Мне без неё и то не эдак, и то не так, жизнь не мила,
Пресна’, кисла’, пуста и сера,
Чу, покидает даже вера,
В гипотезу - из обезьяны,
преобразился,
будто,
человек.
И шар земной, не шар, блинец,
.. инопланетный разума венец,
Есть чудеса на сей планете,
Но знаете… я не об этом,
Я по подруженьке скучаю,
И проглядела все глаза,
Искала в Ок, Фейсбук, Телеге,
Там след оставила,
Живааа,
Видать тревогу зря забила,
Народ встречает Новый год,
За Годом Новым - Старый Новый,
Нас иностранец не поймёт!
Но чтоб понятнее всё ж было,
Вопрос задайте вы Петру,
Зачем устроил в государстве неразбериху-кутерьму.


Рецензии