Зажглась звезда

Тихий вечер. Рождество Христово!
В душе волнения так много!
Я в ожидании чего –то,
Со мною, замерла, природа...
 
Я чуда жду как все сейчас,
Звезда зажжётся для всех нас!
И поспешит на помощь к людям -
Христос, назло предателям - Иудам!

Зажглась звезда и освещает путь,
Идти лишь, надо, чтоб не споткнутся тут.
И не вилять по жизненной тропе,
Ведь крепкая рука, тянет сейчас, к себе.

О, как волнительны мгновения,
Любовь, Он разливает по вселенной!
Любовью заполняет он вселенную
И дарит, дарит всем любовь, безмерную!

Так сохраните вы любовь,
Не превращайте ее в ложь.
Не расплескайте по пути,
С любовью, всем легко идти!


Рецензии
Отлично,правдиво,хорошо
Ты нам всем и сказала:
Словно характеристику о Звезде
Любовью заполнит всю вселенную,
Подарит всем любовь безмерную -Христос! Спасибо.

Забина   14.01.2024 17:30     Заявить о нарушении