Праздник

Праздник отпускания и сдачи,
Никаких претензий ни к чему,
Никакой поставленной задачи,
Лишь любовь святая ко всему.

Этот миг считая самым лучшим,
Я с восторгом жизнь свою живу,
И простая радость мой попутчик,
С ней по жизни я всегда иду.

Золотые буквы ВСЕМ ДОВОЛЕН,
На визитной карточке души,
Эгоизмом больше я не болен,
И хочу на свете просто ЖИТЬ.

Праздновать чудесное СейЧастье,
Безусловно данность принимать.
Сдача для меня синоним счастья,
На творца чудесно уповать.


Рецензии