Душе не полезна удача

Душе не полезна удача,
Неудачей привыкли стращать.
Душе пригодится лишь сдача,
Умение любить и прощать.

Ведь сдавшись душа отдыхает,
Энергию копит себе,
Ведь сдавшись душа не страдает,
От вечной борьбы на земле.

Лишь сдавшись становишься жизнью.
Без глупой иллюзии себя,
И нет у тебя эгоизма,
Тобою раздутого я.

Смиряюсь, сдаюсь и не спорю,
И жизнь принимаю любой,
И чудо то, чудо какое,
Лишь так становлюсь я собой.


Рецензии