Суть...

    будь!
    услышь меня и будь со мной всегда!
    суть -
    ты моего Истока... борозда -
    ложь!
    кто ищет тот всегда своё найдёт
    дрожь!
    когда нашёл... не уберёг... уйдёт...
    боль!
    она всегда сопутствует любви
    соль -
    твоя! а ты мой сахар - мерь в крови!
    слог
    моё лекарство от любой беды
    Бог -
    поверь он с нами и... не уходи!
    я -
    эмаль на золоте твоей звезды
    ты -
    моё дыхание... не подведи...


Рецензии