Как к внешнему чему то относиться

Как к внешнему чему то относиться,
По сути ведь решаю только Я,
Не принимать чего-то то, иль влюбиться,
Всегда зависит только от МЕНЯ.

Поэтому я больше не волнуюсь,
Поэтому я больше не боюсь.
Реакцию всегда найти другую,
На внешнее на что то я стремлюсь.

Поэтому я больше не зависим,
И не привязан к внешнему совсем.
Не жду уже ни новостей ни писем,
Свободному скажи они зачем.

По тихому смакую автономность,
И радуюсь что всё решаю Я.
А внешнее оно всегда условность,
И в сущности реакция МОЯ.


Рецензии