Всего за несколько минут...

Слова и мысли в путь,
в стихи...
Вы труд! Вы праздник для души!

Вы от души...
их вновь читайте,
вы их дарить не забывайте,

их примет тот,
кто вас поймёт...
и место в сердце вам найдёт,

всего за несколько минут,
другие мысли отойдут...

они... себя и вас спасут.


Рецензии