Я наслаждаюсь бессилием

Я наслаждаюсь бессилием,
Всё принимаю как есть.
На непринятие все силы,
Люди потратили здесь.

Я наслаждаюсь бессилием,
Мир совершенен и так.
Всё гармонично, красиво,
В нашем уме лишь бардак.

Я наслаждаюсь бессилием,
Хватит куда то спешить,
Делать, чего не просили,
Нужно спокойненько жить.

Я наслаждаюсь бессилием,
Силы не трачу зазря,
Чтобы ничто не бесило,
Жизнь нужно просто принять.


Рецензии