Если в жизни и нет тебе удачи

Если в жизни нет тебе удачи,
Не печалься и не унывай,
Практикуй принятие ты и здачу,
Красоту сМИРения постигай.

Всё пройдёт, жизнь это перемены,
Лишь нетленна красота души.
Лишь она останется неизменной,
Потому к сМИРению поспеши.

Ведь когда в душе утихнут бури,
Наступает в жизни благодать,
Солнышко купается в лазури,
И тебе на мелочи чихать.

Ты сидишь довольный и беспечный,
Улыбаясь данности любой,
Лишь покой души он точно вечный,
И важнее красоты земной.


Рецензии