Дирижер

Ум дирижер, как по нотам,
Требует жизни от нас.
Ум дирижер и всего то,
СейЧАСтья лишающий вас.

Ум дирижер ощущений,
На подчиняясь ему,
Ты обретаешь сМИРение,
Радуясь в жизни всему.

Ум дирижёр, но не следуй, Глупой указке его,
Над ним одержавши победу,
Радость найдёшь от всего.

Ум дирижер и всего то,
Следуя нотам души,
Ты обретаешь свободу,
От вечной, придУМанной лжи.


Рецензии