Не выплыть..

 
19.11.2023       16:25
 
Неправильно людей считать за "быдло",-
Это сильно грубая ошибка,-
Но пока не слишком видно,-
Что серьёзно вычисляют сшибку.

"Быдло" может, просто так,- чихнуть,-
И заразить "особенных" людей,-
И тогда не выплыть никому,-
Из "бассейна" дряни и соплей..


Рецензии