Привет Вам родственные души

Писать стихи не так давно я начал,
Не думал никогда и не гадал,
Я в жизни верил только лишь в удачу,
Ни на кого обиды не держал.

Что так писать стихи меня толкнуло?
Сейчас сказать я точно не могу,
Но вдруг весной, так на меня дохнуло,
Взял карандаш - остановиться не могу.

Ну если уж пришлось марать бумагу,
Пишу я всё, что в голову придет,
О лете, о весне, о снегопаде,
О жизни той, что под гору идет.

О детстве, юности и о родимом деде,
Который без вести на фронте где-то пал,
О городе своем, ромашковых полях, о хлебе,
И я еще своё не наверстал.

Но радость у меня в душе ликует,
Не только от того, что я пишу,
А от того, что не один тоскую,
Я по весне и не один дышу.

Узнал я с радостью, что есть на этом свете,
Такие же как я, по жизни мужики,
Которым так же на закатах и рассветах,
Приходят в голову хорошие стихи.

Девчонки есть, которые от сердца пишут,
Печатают странички в интернет,
Я захожу к ним иногда и вижу,
Предела совершенству нет.

И чувствуются родственные души,
Как пишет строчки Толя Жизнобуд,
Борис Поспелов и Наташа Василенко,
Аглая Стиходеева и тут,

Я поздоровался с Терехиным Иваном,
С Еленой Удаловой - Виктор Левашёв,
Ко мне в страничку заходил Уланов
И Гера Соколов и Николай Орлов.

Всех Вас, кто в дом ко мне заходит,
Всех вижу я и всех ценю,
К кому-то так же как и Вы,
В страницку забегаю
И память я о всех храню.

Ребята и девчонки, как я рад Вам,
Что проявили хоть какой-то интерес,
Как здорово, что есть Вы все на свете,
Дай бог Вам счастья в жизни до небес.


Рецензии