нино

с рождеством вас поздравляю
счастья радости желаю
новый год пусть принесет
радости души полет

пусть поздравят вас детишки
 и подарки подарят
в грузию слетать за мандарином с вишней
и поздравить мам и чад

снова новых вам проектов
снова планов череда
все получится как прежде
год дракона задался

с праздником
7.01.23


Рецензии