Сусанин

Ум Сусанин к иллюзиям ведущий,
Он не ведает цели души,
Он у иллюзий живет в самой гуще,
Убежать от него поспеши.

Ум Сусанин, ум просто Сусанин,
Раб который теперь господин,
Лишь когда он вести перестанет,
Ты достигнешь великих вершин.

Ум Сусанин что душу уводит,
И мешает что есть смаковать,
Ум нигде ничего не находит,
Душу ум заставляет страдать.

Ум Сусанин, пошли его к чёрту,
И доверься тому что СейЧас.
Если выдумки, вымыслы стёрты,
Жизнь становится раем для нас.


Рецензии