Так как есть самый правильный путь

Так как есть самый правильный путь,
Ну подумаешь листья опали,
И уже ничего не вернуть,
А чего вы во временном ждали.

Так как есть самый правильный путь,
Не ищи, не желай, не усердствуй,
Про иллюзии своей позабудь,
Все события оценивай сердцем.

Так как есть самый правильный путь.
Ничего не пытаюсь исправить,
Я постиг сокровенную суть,
Данность жизни нам нужно проставить.

Так как есть самый правильный путь,
Благодарность, принятие, сМИРение.
Остальное тревоги и муть,
Лишь покой принесет наслаждение.


Рецензии