Присядь, полюбуемся речкой

Присядь, полюбуемся речкой,
Березовой рощей в дали,
Туманом, плывущим беспечно,
Куда то чуть дальше Курьи.

Присядь, мы с тобою лишь гости,
На этом чудесном балу,
Где красками буйствует осень,
Сверкая росой по утру.

Присядь, отдохни, успокойся,
Такая кругом благодать.
Которая дорого стоит,
И больше не думай страдать.

Присядь, погрузись в ощущения,
Довольно куда то спешить.
Во всем в жизни есть вдохновение,
Лишь нужно без вымыслов жить.


Рецензии