Песня ангелов

Я подниму тебя на небеса,
И ты услышишь ангельскую песню,
Я покажу все звёзды и моря,
Ты окунёшься в неге безмятежной,
И позовёт дыхание весны
И засияет маятник надежды,
Увидишь,как сбываются мечты
И всё уже не будет так,как прежде.
Ты будешь отдыхать на небесах,
Забудешь ты отчаянья и беды,
Всё потому что в ангельских крылах
Запрятан ключ к принятию победы.
Там нет тоски,там только лишь любовь
Пленяет так измученное сердце,
И с каждым днём звучанье голосов,
Ты слышишь всё отчётливей,чем прежде.
Нам будет там о чём поговорить,
Архангелов прекрасные мотивы
Помогут вспомнить тех кого забыл,
Но ждал всю жизнь в отчаянии унылом,
Кошмарных снов забудешь ты тоску,
Поймёшь,что зло лишь там, где мало света,
Мы будем строить новую любовь
В закате замирающей планеты
Мы будем строить новую любовь
В закате замирающей планеты!


Рецензии