Баланс

Держать баланс ума и ощущений,
Вот главная задача для души.
Не терпит равновесие смещения,
Смещение для баланса признак лжи.

Держать баланс ума и ощущений,
И в вымыслы свои не уходить,
Жизнь лишь в уме сплошные наваждения,
Где человеку очень трудно жить.

Держать баланс ума и ощущений,
Обычно ум перекрывает всё.
Но только в ощущениях наслаждения,
Лишь в ощущениях человек ЖИВЁТ.

Держать баланс, уму не позволяя,
В свои иллюзии уводить тебя,
Жить, позитивно данность ощущая,
Лишь только это значит жить не зря.


Рецензии