Реальны лишь крупицы ощущений

Реальны лишь крупицы ощущений,
Поверь, дороже золота они.
Они апофеозом наслаждения,
Земные наши украшают дни.

Ты ощущаешь, видишь, осязаешь,
Душа сюда для этого пришла,
Ты аромат цветочный обоняешь,
СейЧастье смакуя не спеша.

Ты ощущаешь ветерка дыхания,
И этого достаточно, пойми,
Чтоб испытать восторг перед созданием,
Пред чудом неугасающей любви.

Нам тело дарит гамму ощущений,
Я беззаботно погружаюсь в них.
Они одни причина наслаждений,
И не найти нигде причин других.


Рецензии