Научитесь у Бога любить

Научитесь у Бога любить,
Отпускайте, как птиц на волю, всё, что рушит Ваши сердца.
Не копите в душе негатив,
Даже если Ваша боль несовместима с жизнью.

Научитесь у Бога любить,
Отпускайте, как ветер в поле,
Беды, разрушающие Вас изнутри,
Даже если надорваны нити.
Отпускайте обиды в небо, как воздушные шары,
Пусть они исчезнут за горизонтом.

Научитесь у Бога любить.
Помолитесь об этом в храме,
Научитесь у Бога прощать всем сердцем,
Научитесь принимать выбор других,
Даже если они разорвали Вам сердце,
Даже если они сломали Вас изнутри.

Научитесь у Бога любить.
Пожелайте врагам здоровья,
Пожелайте врагам любви.
Научитесь у Бога прощать
Всех, кто рушит Вас изнутри, и всех, кто Вас предаёт, обижает.

Научитесь у Бога любить.
Очищайте сердца от груза обид, лучше
Богу сердце своё отдайте.
Научитесь жизнь свою ценить, обидам разрушать себя не позволяйте, лучше
Птицами на волю боли свои отпускайте.

Научитесь у Бога любить.
           07.01.2024


Рецензии