С Рождеством. 2024

Я поздравляю с Рождеством
Великим праздником землян
Окутав всех нас Божеством
И  верой в правду всех мирян

Чтоб были  мы всегда  здоровы
Активны ,радостны ,бодры
Всегда манили  чтоб просторы
Погасли  нациков  костры

Чтоб Запад снял ублюдков маски
Покончил  мир  тянуть ко дну
 И не звучали нотки  фальши
Все зло сгорело чтоб в аду

Настал чтоб мир везде и скоро
Все стали дружно созидать
И позабыли слово «порох»
И наступила благодать


Рецензии