А душе достаточно дыхания

А душе достаточно дыхания,
А душе достаточно того,
Что сегодня дарит мироздание,
Больше и не нужно ничего.

Разве не достаточно рассвета,
Алого рассвета за рекой,
Разве не достаточно ей лета,
Осени неизменно золотой.

А душе совсем немного надо,
Телу тоже, чтобы просто жить.
Эго ум доводит нас до ада,
Потому с ним лучше не дружить.

А душе достаточно мгновения,
Дивного мгновения СейЧас.
Чтобы жить купаясь в наслаждении,
Радуя принятием жизни нас.


Рецензии