Душа приходившая в тело

Душа приходившая в тело,
Хотела его ОЩУТИТЬ,
Но ум ей мешал то и дело,
Иллюзии пытаясь ценить.

Душа приходившая в тело,
Надеялась с телом цвести,
Но ум ей мешал то и дело,
Себя на земле обрести.

Душа приходившая в тело,
Устала от бредней ума.
Ей эта борьба надоела,
Не знает что делать она.

Душа приходившая в тело,
Надеялась будет не так.
От горя душа улетела,
Обратно к себе в облака.


Рецензии